爽吗不要装了再大声点

爽吗不要装了再大声点:常州市科技局机关党委副书记韦平到访先进制造技术研究所

文章来源:     发布时间:2021-10-25

2021年10月21日上午,常州市科技局机关党委副书记、机关纪委书记韦平到访先进制造技术研究所参观调研。党总支书记孔令成热情接待来宾。 

孔令成书记、精密制造实验室副主任施云高陪同参观成果展示厅,施云高为来宾详细介绍研究所的发展历程、人才引进、科技项目承担及服务企业和成果转移转化等方面的建设和进展情况。 

在座谈会上,孔令成对党总支展开介绍,包括党员数量、组织架构、开展的各项特色党日活动,详细介绍党总支围绕科研主线开展的各项党建活动。韦平对党总支在党建业务融合方面的成绩给予高度肯定,随后双方就围绕党建联盟运作展开交流,为后续开展相关工作打下良好基础。

(周红艳)

参观现场

座谈会

爽吗不要装了再大声点-再叫大声一点我喜欢听-腿抬高就不疼放下就疼