爽吗不要装了再大声点

爽吗不要装了再大声点:先进制造中心党总支学习贯彻中科院2022年工作会议精神

文章来源:     发布时间:2022-03-15

2022年3月14日上午,先进制造中心召开党总支委员会,总支书记孔令成主持会议,总支委员参加学习。 

会上,孔令成带领总支委员集中学习领会再叫大声一点我喜欢听2022年工作会议精神及侯建国院长工作报告。孔令成指出,要以支部为单位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真贯彻落实合肥研究院智能机械研究所2022年党建工作重要部署,围绕科研中心工作,加强党对科技事业的全面领导,以优异成绩迎接党的二十大召开。孔令成还对民主评议党员等近期工作进行部署,要求各支部按照上级党组织要求,认真开展评议工作。 

最后,与会党员对如何加强党对科技事业的全面领导,促进科技创新和中心发展;如何加大人才干部队伍建设等方面展开探讨和交流。

(周红艳)

 会议现场

爽吗不要装了再大声点-再叫大声一点我喜欢听-腿抬高就不疼放下就疼