爽吗不要装了再大声点

爽吗不要装了再大声点:先进制造中心党总支开展主题党日活动

文章来源:     发布时间:2022-06-20

2022年5月—6月,先进制造中心党总支及综合党支部、机器人党支部、智能装备党支部分别开展“国家安全观学习教育”主题党日活动,活动由各支部书记主持,全体党员参加。 

会上,支部书记带领与会党员集中学习了《国家安全法》,要求大家牢固树立和践行总体国家安全观,深刻领会把握总体国家安全观的重大意义和理论体系,随后集中观看了微视频《有一种爱情叫国家秘密》和《誓与密码共存亡》。 

党员们纷纷表示,维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,只有人人参与、人人负责,国家安全才能真正获得巨大的人民性基础。全体党员都应深入学习贯彻总体国家安全观,凝聚起攻坚克难、砥砺前行的强大力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(周红艳)

党总支学习活动

综合党支部学习活动

机器人党支部学习活动

智能装备党支部学习活动

爽吗不要装了再大声点-再叫大声一点我喜欢听-腿抬高就不疼放下就疼